La
nuova edizione 2023 del catalogo “Sapori del maso” con i
prodotti di alta qualità a marchio Gallo Rosso, è disponibile in forma cartacea e online sul sito gallorosso.it. Tutti i
prodotti presenti provengono da masi altoatesini e sono il risultato della passione e dell’impegno dei contadini che lavorano la terra di questa florida regione con l’obiettivo di ottenere
frutta e verdura saporita,
fresca e
sana.
Infatti,
per ottenere il sigillo di alta qualità di Gallo Rosso, i prodotti devono:
• provenire, almeno al 75%, dal maso stesso in cui vengono coltivati;
• essere lavorati al maso;
• superare una degustazione fatta da una commissione di esperti.
Sono
83 in totale i produttori che vendono sotto il
marchio Gallo Rosso e, all’interno del catalogo “Sapori del maso 2023”, sono suddivisi in
19 categorie: frutta e verdura fresche, funghi, succhi, sciroppi e confetture di frutta, frutta essiccata, salse e conserve, vini, sidro, birra, distillati, aceti, erbe aromatiche, formaggi e latticini, carne fresca, speck e insaccati, uova da allevamento all’aperto, miele, pane, pasta e cereali.
Nell’edizione 2023 del catalogo, sono presenti
3 nuovi produttori che hanno ottenuto il marchio Gallo Rosso:
• Il maso
Forerhof con le sue uova da allevamento all’aperto;
• Il maso
Sandwiesen-Hof con il sidro prodotto con le proprie mele;
• Il maso
Ansitz Villa Raßlhof con i suoi vini.
I prodotti di alta qualità, regionali e sostenibili, a marchio Gallo Rosso vengono venduti in vari negozi dell’Alto Adige, nelle botteghe dei masi che li producono, ma anche online tramite il sito:
https://www.gallorosso.it/it/prodotti-di-qualita/online-shop.