Solo uova di galline allevate a terra per le Emiliane Barilla.
Autore: Redazione GreenCity
Barilla ha vinto il Premio Good Egg 2012, assegnato da Compassion in World Farming, la maggiore organizzazione internazionale per il benessere degli animali di allevamento, per avere scelto di utilizzare solo uova di galline allevate a terra (e NON in gabbia) per la linea di pasta all’uovo Emiliane. Dopo avere ricevuto nel 2011 un primo Premio Good Egg per avere scelto di utilizzare solo uova di galline allevate a terra per i propri marchi Mulino Bianco e Pavesi, nel 2012 Barilla vince il suo secondo Premio Good Egg per avere fatto lastessa scelta per tutta la linea di pasta all’uovo venduta in Europa. Infatti, sia le Emiliane Barilla (pasta all’uovo per il mercato italiano) sia La Collezione Barilla (una selezione dei formati di pasta delle Regioni italiane per i mercati internazionali, che include diversi formati di pasta all’uovo emiliana) sono prodotte esclusivamente con uova di galline allevate a terra. Con questa scelta, in poco più di un anno, Barilla ha “liberato” dalle gabbie quasi due milioni digalline. Luca Ruini, Direttore Salute, Sicurezza, Ambiente ed Energia del Gruppo Barilla hadichiarato: “Siamo fieri di avere potuto chiudere il cerchio dei marchi storici di Barilla in Europa e, dopoavere effettuato questa scelta con Mulino Bianco e Pavesi, passare a uova di galline allevate aterra anche per la pasta Barilla in tutta Europa con i marchi Emiliane e La Collezione.Il benessere degli animali da allevamento è un valore per Barilla e la decisione di non usarenessun tipo di uova di galline allevate in gabbia (nemmeno quando consentito dalla legge) è lamigliore dimostrazione dell’impegno della nostra azienda in questo senso. Un impegno di lungotermine, che continua perché saldamente ancorato alla nostra strategia di sostenibilità.”
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