Nasce il blog
Ecoristorazione Trentino realizzato dalla
Provincia Autonoma di Trento nell’ambito del progetto omonimo, con l'obiettivo di promuovere e diffondere buone pratiche di sostenibilità nella
ristorazione professionale e domestica.
Gli articoli del blog, che possono essere commentati e anche condivisi attraverso i social network, offriranno consigli per eliminare gli sprechi dalle nostre cucine, per costruire menu a km zero, per ridurre la produzione di rifiuti e per consumare meno energia.
Il blog darà anche spazio ai ristoratori che hanno ottenuto il
Marchio Ecoristorazione Trentino (oggi 47), che racconteranno della loro esperienza di imprenditori attenti alla sostenibilità e regaleranno ai lettori ricette per valorizzare gli avanzi e trucchi per cucinare consumando poca energia o per utilizzare i tagli secondari della carne e le parti meno nobili degli ortaggi. Gli articoli del blog verranno diffusi anche attraverso i principali social media, sui quali sono state attivate pagine dedicate al progetto:
Facebook,
Twitter,
YouTube.