Nuova sede ad Erba (Co) per la Pasticceria Sartori che punta su kamut, riso o segale

La storica Pasticceria erbese inaugura la sua nuova sede, con uno spazio dedicato al salato e tante dolci novità da assaggiare, in una squisita rivisitazione tra passato e futuro.

Autore: Redazione GreenCity

Una nuova location di 300 mq in uno degli edifici erbesi di maggior pregio architettonico, un'inedita sezione dedicata al salato e tante altre novità di pasticceria e gelateria tutte da gustare, all'insegna della qualità e della ricercatezza. Sono questi alcuni dei cambiamenti presentati dalla Pasticceria Sartori, storica realtà che da 55 anni delizia i palati dei cittadini di Erba e dintorni e che oggi, guidata da Anna e Roberta Sartori, inaugura la sua nuova sede.    
Situata in via Volta 14, una delle più importanti e caratteristiche vie del centro di Erba, la nuova location è completata da spazi di preparazione, magazzini di stoccaggio e un laboratorio di produzione all'avanguardia, collegato al negozio da un tunnel sotterraneo.    


Il cambio location porta con sé tante novità, prima fra tutte l'inedito spazio dedicato al "salato" (che verrà inaugurato ad ottobre), aperto tutti i giorni, dove i clienti potranno gustare le nuove specialità Sartori per il pranzo o per uno spuntino/aperitivo pomeridiano. Un menù ricercato con proposte declinate in tre forme diverse - panino, insalata e piatto unico - dove la combinazione degli alimenti seguirà indicazioni legate alla fisiologia e al metabolismo delle persone, per un connubio perfetto tra benessere e gusto.    


Numerosi cambiamenti e novità anche per la pasticceria: sono infatti stati messi a punto nuovi prodotti "speciali", con caratteristiche nutrizionali e combinazioni alimentari frutto degli studi naturopatici effettuati da Anna Sartori, responsabile del laboratorio, da sempre appassionata di temi che legano il cibo alla salute. Gli obiettivi principali sono: rafforzare il gusto Sartori da sempre garanzia di qualità con ampio spazio per sapori particolari e innovativi come le combinazioni ananas e rosmarino o albicocca e cardamomo; sottolineare l'attenzione alla salute in tutti i prodotti dove, grazie all'impiego di tecnologie particolari e alla sapiente scelta degli ingredienti, non verranno usati stabilizzanti o addensanti fatta eccezione per le alghe. Non mancheranno, infine, prelibatezze dedicate a chi ha esigenze nutrizionali specifiche come dolci senza latticini, senza uova, o che prevedono l'utilizzo di farine alternative come quella di kamut, riso o segale.

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