Le pappe specifiche per lo svezzamento dei bambini da oggi
sono anche in versione surgelata: una novità assoluta per il mercato italiano, presente a partire da settembre 2018 nel catalogo di
Bofrost.
Sono le
Happy Pappe, cinque specialità a base di ingredienti certificati e controllati, realizzate in partnership con
Mamma M’Ama, la startup di tre mamme che hanno avuto successo con le loro pappe “come fatte in casa”.
Le Happy Pappe sono un pasto equilibrato pensato appositamente
per i bambini dai 4 ai 36 mesi, cucinate seguendo i passaggi che, su indicazione pediatrica, ogni mamma compie nella cucina di casa, dalla selezione degli ingredienti, alla tecnica e ai tempi di cottura. Ricette casalinghe, cotte a vapore, senza sale e senza conservanti, controllate e bilanciate.
La produzione segue la
normativa ADAP (Alimenti Destinati a un’Alimentazione Particolare) del Ministero della Salute italiano, che garantisce sicurezza e valori nutrizionali.
Tutti gli ingredienti usati
sono certificati biologici, idonei all’alimentazione per la prima infanzia, e sottoposti a un protocollo di controllo e analisi molto rigido.
Nel catalogo Bofrost ci sono cinque ricette a base di verdure, legumi, carne e pesce.
- Crema di riso con verdure dell’orto, senza glutine, con zucchine, carote e finocchio coltivati in campo. Preparata con brodo vegetale, farina di riso e formaggio, ha una consistenza cremosa e rappresenta un pasto gustoso ed equilibrato.
- Zuppetta d’orzo con piselli e verdure. Una pappa fonte di fibre, grazie all’orzo perlato, perfetta per far mangiare i legumi ai più piccoli. Il brodo vegetale a base di piselli, carote, zucchine, finocchio e biete, assieme ai piselli decorticati, completano la ricetta e rendono la pappa più gustosa. Preziosa fonte di Sali minerali, vitamine e proteine vegetali.
- Crema ai cereali con vitellone e zucca. Una pappa ricca e completa per la presenza di carboidrati, proteine e verdure. Con brodo vegetale a base di zucca, carota e zucchine, farina ai cereali (riso, mais, semola di grano duro, orzo e avena) ricca di fibre e la carne magra e digeribile del vitellone.
- Chicchi d’avena con storione bianco e zucchine. Una pappa completa pensata per far mangiare il pesce ai bambini. Lo storione bianco ha una carne molto magra e digeribile, senza spine e dalla morbida consistenza. Brodo vegetale, zucchine, carote, patate e biete, assieme all’avena, completano la pappa rendendola ricca di nutrienti.
- Vellutata della Buonanotte. Una ricetta senza glutine, realizzata con verdure coltivate sul campo, in Italia. Preparata con brodo vegetale di carote, spinaci, patate e finocchio, farina di riso e di mais e tapioca, passato di verdure (patate, spinaci, zucchine e carote) e formaggio. Tutti ingredienti con un naturale effetto calmante che rendono questa pappa consigliata per la sera.
Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di GreenCity.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.
Notizie che potrebbero interessarti:
Alpin Arena Senales: dal 29 novembre aperte...
Un Capodanno esclusivo sul lago di Garda
Su refurbed regali di Natale per rendere felici...
Tutela del mare, salute femminile e AI: torna...
“Gli alberi e noi”: la Rete degli Orti botanici...
Sudafrica: un viaggio-avventura tra lusso e...